Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Продавшиеся блоггеры

По сети стал гулять баян про прайс-листы. Типа хорошему блоггеру платят 200 баксов за то, что он в посте размещает какую нить рекламу.

Ну да хер с ними.

А вот есть политические проститутки.
Я имею ввиду кампанию "за третий срок путина". Подписали некоторый ряд блоггеров. По-моему, это всё дело организовал Рыков. Рыков - красава, сумел продать холопское почитание Путина в интернете за реальный баблос.
Одним из пропагандистов стал Гоблин Гага - питерский алкаш и вождь офисного быдла.

По-моему, это жутко пошло, когда эдакий похуист - контркультурщик начниает агитировать за действующую власть и прездинета. Формат не соответствует. Жопу лизать за бабки надо умело, ненавязчиво, абстрактно.

Как итог зайдите на статистику френдов.

http://ljplus.ru/friends/history/?user=goblin_gaga

Каждый день, с каждым своим пропутинским высером он теряет по десятку своих френдов, взамен приобретает по одному путинскому холопу.

АПД. ни хера он не теряет. Ошибся я. У него всё в порядке, сколько потерял - столько и пришло.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments