Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Марши политических изгоев

ДСПА уже давно заявило в своём Манифесте , что российский политическим режим является авторитарным.

Странное дело, но эта прописная истина становится очевидной для всех остальных только сейчас, например для СПС.
Нам было это понятно ещё в начале века, с приходом Путина к власти, а СПС почему-то тогда полковничьи сапоги лизало, и только сейчас они "прозрели". Выходит, что политические аналитики в ДСПА покруче политических аналитиков СПС будут.

Раньше авторитарный режим активно боролся с нелегализованной оппозицией.
Когда проходили винтежи анархов, социалистов на российском социальном форуме в Питере, то легальные политики делали вид, что ничего не происходит, по-прежнему важно надували щёки, оттопыривали толстые губёшки, вращали маленькими глазками. Теперь режим принялся бороться с легальной оппозицией. Очередь дошла до пиджаков, до важных депутатов, до бывших премьеров.
Многие из солидных политиков почуствовали на своём загривке резину полицейской дубинки, почуяли вонь обезьянников и услышали ментовской мат. Отрадно, что этих прелестей вкусили именно те, кто эту "демократическую" систему породил лично - Касьянов, Немцов, не сам Гайдар, но его дочка. Напомню, что при СССР не было резиновых дубинок на поясе у милиции, лёгких броневиков, водомётов и ОМОНовцев-космонавтов.

Они думали, что полицейщина оградит их от бастующих шахтёров, учителей и медиков, но политическая коньюнктура сменилась, государственную машину захватил новый питерский клан, который лучше понимает настроения российского олигархиата и который готов служить ему на совесть.


Ну а те, кто породил эту машину, пусть получают своё же собственное.
49.46 КБ
39.42 КБ
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments