Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Итоги в забастовочных обсуждениях ЖЖ. Ликуйте и плюйтесь.

"Ничего нет позорного в том, что человек родился рабом. Но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам» (автор сами знаете кто... нет, не Путин В.В.)

Итак на сегодняшний день камментов к сообщению о фордовской забастовке собралось под тысячу!
Видно было, что некоторым категориям населения просто не терпелось высказать свою точку зрения.
Возникли два противоборствующих лагеря, две партии.

Первая партия исповедовала следующее:
57.32 КБ

Вторая:
38.69 КБ

Были и ещё люди, но они ограничивались совсем нейтральными или шутливыми комментариями, по которым невозможно сказать на чьей они стороне. Их мы поэтому оставим.

Я рассмотрел 950 комментария и по участникам (без анонимов, которые сами знаете хуже Сергея Стиллавина) скажу следующее.

Первая партия холуёв на полном серьёзе лепит такие отмазки:
1) Просто давить их сволочей, потому что я за администрацию и начальников.
2) Они зажрались, посмотрите на бедных учителей и берите с них пример, а ещё лучше с бомжей.
3) Надо наоборот жопу лизать начальству, так как они облагодетельствовали рабочих, тем что дают из жалости бедным русским людям работу.
4) гнать их надо, они брак делают. Да и вообще ничего не умеют.
5) у завода трудные времена - нужно потуже завязать пояса и не требовать запредельного. Где это видано, чтоб трудовой кодекс в России выполнять?
6) не нравятся условия? мало платят? идите искать где лучше, а не бастовать.
7) из-за забастовок наносится урон нашей экономике, нашим топ-менеджерским кошелькам и России.
8) они дураки, вместо них пригласят китайцев и роботов (человекоподобных)
9) будьте быдлом как и мы наконец!

Их набежало 41 штука! Вот эти халдеи, лакеи и холуи :
raznoyx
ingvar
artimind
pbijio
pcmag_ru
panchul
vvagr
ps1kodel1k
prof_umoriarty
ermor
cynicanonimus
iq_21
kendi_kendi
aaa999
r0sin
diser
fuckifeya
_unn
Gvozdeff
Catouch
Korzhkov
Wattman
boss_steel
vovan_bungle
netcenter
pov
sternenzaehler
freedom_of_sea
vadosov
rok88
pilum
robert_n_polson
sergelin
alexspk
7ergey
Moscvitch
Makszh
Bornmw (виртуал)
Marinazen
civil_engineer
yazuchy

Из этих паразитов некоторые оказались ЖЖ-пустышками. Если зайти к ним в журнал, то там нет ни одной записи, если зайти в профайл то там вы не увидите ни одного френда, а если вы зайдёте в подробный профайл, то можно увидеть статистику по комментариям:
У ps1kodel1k комментариев: Написано: 122 - Получено: 0
У vasiljok87 комментариев: Написано: 85 - Получено: 0
Псикоделик из 122 комментариев сделаных им вообще - в ДСПА оставил целых 110 комментариев! Василёк же не успел. Модераторы вовремя его разоблачили. Он не успел повторить подвиг псикоделика. Надеюсь, что администрация форда щедро наградит своих героев банкой варенья и корзиной печенья на двоих. Хотя по-моему, Васильку ничего не дали, он расстроился и посчитал виноватым в своей беде меня - пришёл сюда и выразил своё неуважение к моей скромной персоне в комментариях ниже. Полюбуйтесь, а заодно помогите человеку в его горе.

Они создавали иллюзию "большинства". Плодили обилие комментариев прохозяйской направленности, копировали одни и те же утверждения.

А наших понабежало 71!
el_caminante
1504
Lojso
Gatodelpueblo
Jescid
Antiduring (не понятно)
valery_d
atly
y_a_n_s
city_ghost
zuban_leb
takesha
turin13
vwr
ili_ne_ya
postoronni
camin
doutorcv
mikronavt
mikola_a
los_oxuenos
however
ohtori
boroda_v_nature
dmitry_maximov
sternenzaehler
intatin
dahr_blog
warlen
rodgar
muhonogki
d_andy
good_wolf
babitto
pirogov
williams_lj
tirionlannister
maximitch
l_dv
kolkin
tardov
m0ris (???)
estremista
ebanat_kaliya
laplandianeman
igneuspuer
svoi_chelovek
oulenspiegel
the_searcher
jamao
nemtirev
elogim
Flammar
Gavrilaf
lex_kravetski
zvontar
kelemor
foreverriot
nissanya
comrad_karlovi4
ramzi_binalshib
roman_sharp
postoronni
kommari
smartphiz
vl_plotnikov
thefuf
parshikov2
volk_dremuchij
zukar
red_fighter

Поэтому прекратите панику! Наших оказалось больше! Более того - ни один из "капиталистов" не ушёл без ответа! Каждый, кто посмел открыть своё наглое хайло в защиту фордовской администрации и оскорбить рабочих в их борьбе, тот получал оперативный, в меру интеллигентный ответ по существу. На них набрасывались, как львы на свежее говно, члены оперативно-тактической группы быстрого комментирования товарищи 1504, jescid, remedy_701, а также ряд добровольцев товарищи atly, vl_plotnikov, reincarnat, dahr_blog и многие другие.
Респект всем тем, кто отметился в камментах с поддержкой и двойной респект всем тем, кто шашкой махал в идеологическо-комментаторской борьбе против засевших в своих креслах белогвардейской, тьфу, беловоротничково-офисной сволочи, буржуйских подхалимов и завистников!

Также предлагаю небольшие ответы холуям, которые мне понравились:

По браку на заводе Форд от good_wolf
«Кстати, в дискуссиях по поводу справедливой оплаты труда, на вопрос за что топ-менеджеры получают в десятки раз больше рабочего, следует традиционный ответ, что у топ-менеджера большая ответственность и цена их решения в сотни раз выше чем у рабочего. И получается, что свою зарплату менеджеры "Форда", в том числе и усирающийся здесь господин Ковалев, не заслужили.»

По поводу «не нравится – уходите туда где лучше» pirogov
«Меня удивляет какая-то детская безотчётность этих мыслителей. Как они ухитряются не понимать, что "бизнес" и "предприимчивость" возможны ТОЛЬКО потому, что есть бедные - не на внутреннем рынке, так на внешнем? Что ресурс бедности - это единственный, практически единственый ресурс: а) экономического роста; б) научно-технического прогресса и в) роста благосостояния? Что если бедных не будет, богатство будет В ПРИНЦИПЕ невозможно?»

По поводу того, что рабочим получать больше ничего не мешает, кроме их неполноценности ответил lojso:
"На здоровье. А пока вам придется смириться с тем, что забастовка законный способ решения трудовых споров, и право на нее закреплено как ТК так и Конституцией.
Что касается "получать", то кроме умственной неполноценности есть, очевидно еще такие факторы как тупость администрации, жажда барыша и глубокомыслие кое-каких защитников хозяйской правды.
А рабочие форда проявляют как раз полную адекватность и здравомыслие, не отдавая свою судьбу и судьбу завода на откуп глупцам и врунам из администрации."

также рекоммендую

***

Удивительно, но в числе "наших" оказалось очень мало троцкистов, анархистов и нац-патов! (Если ошибся - поправьте). Возможно они посчитали излишним утруждать себя - отмечаться в камментах или "воевать" с капиталистической партией. Может быть они думают, что ЖЖ это несерьёзно. И тем не менее. У меня во френдах полтараста левых и розовых, и где они? ждали особого приглашения? или особого пендаля? Стыдно товарищи и Жаль! Вот kommari, например нашёл в себе силы, без всяких намёков и приглашений - отметиться в камментах и ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свою поддержку рабочим. Респект коммуняре.
Правда некоторые типа arvegger не отметились в камментах, но зато поставили ссылку у себя в ЖЖ, за что им тоже респект. Благодаря вашим ссылкам этот важный пост попал в топ на первое место. Особенная благодарность тем, кто первым стал распространять эту новость. Таких ссылок сейчас - порядка 60! Увидеть все ссылки на пост можно здесь.


Tags: классовая борьба
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…