Олег (1504) wrote,
Олег
1504

я добавил кучу народу, есть интересные, близкие по духу товарищи, которые появились в ЖЖ совсем недавно, их читать интересно, у них посты буду обобществлять для газеты. Добавил и пару "звёзд", но уже подумываю "а на хера?". Читать их невозможно, сплошная солидно-звучащая фраза и высокомерная надменная поза. Это от того, что они на публику работают. Помните как капиталист? он есть орудие капитала, пускай и наделённое сознанием, вот та же петрушка и у них, одушевленный товар для удовлетворения паблик рилэйшенс. О! "Фраза и поза" вот их девиз. Есть и был девиз "Слово и дело" (я думаю до "дела" у нас скоро дойдёт, с божьей помощью разумеется, хаха), а вот у них, у этих звёзд - "Фраза и поза". Но включить надо, ибо их фразы есть наглядно запротоколированные мысли, побуждения, чаяния того класса, который они представляют. Например: ЖЖ-Звезда Тася является идеологом отечественной буржуазии, стремящаяся прикрасить классовые противоречия каким-то духовным миром бреднями о взаимосогласии, толерантности и прочей духовной и душевной дребеденью.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments