Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/poputchik/1043.html
ну какой нормальный, интеллигентный человек, посмотрев на эту картинку, не захочет взять винтовку и не расстрелять эту буржуйскую сволочь?
http://www.livejournal.com/users/tacya/51747.html
тут такая же реакция но уже на прочитанное! "Пастырь нужен именно для того, чтобы каждый работал как положено" Вот оно! Эти слова Таси на меня подействовали точно так же как на быка красная тряпка. Пастыря им подавай, работать, работать и работать! Путин то, эта бледная поганка отечественной буржуазии роль такого пастыря видать играет херово! Тася кричит "не верю!"! А чем он то плох? не, можешь не отвечать, ясно, что клерка какого-то нашли, а надо бы какого то героя, который бы действительно всех бы пронял, а то приходится этому Вове Пукину рейтинг поднимать всякими информационными виаграми!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments