Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Дебаты

Это прикол такой? про выборы в 7 утра показывать?
почему в 7? почему не в 5 утра?

Потому что авторитарный характер нашей олигархической власти обязывает мочить оппозицию любыми методами, но так, чтобы по возможности сохранить элементы демократии.

В прайм тайм они будут показывать "танцы коров на льду" или "фабрику пёзд", Малахова и Соловьёва, лолиту и кончиту. А о, как они сами же говорят "самом важном событии в стране", - хуй с маслом! Потому что так и надо. Вы идите на выборы, но толком про претендентов, кроме Путина ничего не знаете.
Есть ещё политролики.
Что такое полит ролики? Это реклама самих себя, самолюбование. Каждый вождь партии рассказывает как он любит Россию и народ, её населяющий. Казалось бы - ну люби дальше, кто тебе не даёт то? Нет! Чтобы лучше любилося надо в думском кресле сидеть. Так вот - так как ролики идут подряд, то эффекта никакого нет. Каждый ролик заслоняет другой, а сделаны все они одинаково, на одинаковый бюджет, креативщики у них у всех одни и теже. Явлинский в курточке, Немцов в пиджачке, Жириновский в плащике. На фоне своих митингов.
Немцов красавчег! - Знаете что он ляпнул? "Против культа личности"! Я не поверил! Он ж сука в конце 90-х Ельцина называл царём, зад ему лизал и всегда говорил, что без царя, без сильной центральной власти россия рухнет. Очередной "поворотик".

Что такое дебаты? это полив дерьмом друг друга. В них нет победивших, ну если только в самых редких исключительных случаях. Как можно победить в дебатах? ведь в тебя по любому полетят обоснованные и справедливые упрёки. Чистеньких то нет! Либо тебя обвинят в ошибках, либо обвинят в ничегонеделанье!
Совершенно верно, что от ТВ дебатов отказалась Единая Россия! На хуя? ей и роликов с админ ресурсом с головой хватает! Не ждите там Путина. Не царское это дело с говном спорить и вообще спорить, кто спорит - тот говна не стоит. Все кто в ТВ дебатах участвует - тот лузер автоматически.

В основном всё идёт в 7 утра, но вот по "России" наткнулся на дебаты вечером. Дискутировали - Гражданская сила, СПС, КПРФ.
СПС представлял Белых, КПРФ - Бортко (хуйло), от ГС - какой-то мудак, внешне похожий на asper.
И у каждого было ещё по помощнику. Самый красавчик был у КПРФ, так и не показали его фамилии, но он был просто крут, как Глазьев. Такой в очках, с кривой рожей и проблемы с речью, по-моему шепелявил, однако - выступал и говорил чётко, ясно и отвечал на выпады просто блестяще. Мозг.
почему этого мозга было не поставить на передок? вместо Бортко, который двух слов связать не мог, зато авторитетно надувал щёки.

Как проходят дебаты. Задаётся вопрос и они должны на вопрос ответить в течении нескольких секунд! прям как в "шо? хде? кода?". Как "Воскресный вечер" проводить с чиновниками - так времени хоть жопой жри, обсуждай что угодно, пизди не напиздишься, а тут опять хер с маслом.

Теперь по содержанию дебатов:

СПС оправдывался за то, что никакие они не левые, как их всякие уже поспешили обвинить (например yurri очень обиделся на СПС), что они выступают за повышение пенсий чисто либеральными методами. Это конечно перл. Есть оказывается либеральные методы и нелиберальные начисления пенсий.

ГС наезжало на СПС впрочем не за это - они наезжали на СПС из за того, что они не ставили вопроса о вхождении РФ в ЕвроСоюз, тогда как для ГС это важнейший из важнейших вопросов! И не поспоришь.

Бортко я так и не понял, что он хотел сказать. Мудак и мудило был очень важным и не утруждал себя болтовнёй и пропагандой.

Самое прикольное, что они поливали говном в основном друг друга. Власть же - ни хуя! Ничего радикального.

В конце зато очень правильный вопрос был поставлен телезрителем: как каждая партия относится к пересмотру итогов приватизации?
Никита Белых - ничтоже сумнящеся ляпнул - СПС против пересмотра!
КПРФ - за пересмотр, но чтоб экономика не пострадала! (вот так вот! блять, зюганоиды - привет!)
ГС - не помню.

32.90 КБ
рисуночек выполнен lojso и был нарисован к нашей давнишней статье "ЗАчем нужны оппортунисты"
Tags: политика
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments