Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пособникам фашистов, полицаям!

Всем пособникам нацистов, националистов, национал-либерелов, национал-социалистов, патриотов-государствеников, имперцев, фашистов, популистов, расистов и прочего скама

Особенно пособникам, которые по недоразумению себя относят к левым, к красным, к коммунистам, к социалистам, и пр.

Очень хорошо сказано про все эти союзы красного и коричневого

"Почему националисты так много орут о союзе с коммунистами против империализма янки? да потому что такой союз означал бы реализацию ИХ программы в первую очередь, а вопрос о реализации НАШЕЙ программы (обобществление, курс на коммунистическое строительство) националисты закономерно оставляют на потом, чтобы затем (как это в мире неоднократно происходило) либо замылить вопрос, либо попросту задавить своего союзника (после прихода к власти националистов). Я предпочитаю входить в союзы на других условиях: мы совершаем социалистическую революцию. Это наша первая задача. Побочным эффектом от этого будет решение задачи изгнания иностранного капитала и избавление российской экономики от империалистической зависимости. Поэтому если националисты хотят сотрудничать - то пусть работают на дело социалистической революции, укрепляют социалистическое хозяйство. А мы работать на капитализм, укрепляя власть националистического капитала, отказываемся категорически."

http://bortnik.livejournal.com/14890.html
Tags: национализм
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments