Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сванидзы за работой.

Канал "Россия" опять набрал материалы маккартистов антикоммунистов. Канун годовщины октября как никак.
Идеологически подготавливают кухонных крикунов, тупых учителей и преподавателей по гуманитарным предметам. Дают им новые неопровержимые "доказательства" пагубности Октября, находят новые поддельные компроматы и фальшивки на лиц, участвующих в революции и т.д.

5 ноября 17-00 "Штурм Зимнего. Опровержение". Кто был истинным организатором и руководителем Октябрьского переворота? Каковы были военные силы большевиков, как и где в реальности готовились боевики "революции"? И какова была ее настоящая цель?

5 ноября 18-00 худ. фильм "Жена Сталина" - В ролях Николай Сванидзе!!!

6 ноября 8-00 "Кто заплатил Ленину? тайны века". Про кого? Ну конечно же про Парвуса! Спросите любого бона, патриота и нацика - кто виноват в развале России? ответят сразу - Парвус! А вот им ещё материалы покажут!

7 ноября подключается НТВ 23-10 "Инвестиции в революцию". Ни для кого уже не секрет, что революция 1917 года смогла состояться во многом благодаря иностранным деньгам. В фильме не толко про Германию, но и про Англию, Японию и США.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Геббельсовская школа российского ТВ

    В скайпе товарищи навели: Это у нас так везде российский бизнес и российские власти отчёты показывают? :) Не удивляюсь тогда нашим успехам в…

  • Зупкоф

    "Блять! Да когда же это закончится?" Мать с малой сидят у телека, смотрят какой-то очередной российский сериял, когда наступила реклама переключают…

  • (no subject)

    По каналу "Ностальгия" показывали КВН конца 80-х. Вот шутки: "Раньше у нас в спорте как было – если проиграл, то и не возвращайтесь. Вот все и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments