Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ход забастовки главпочтамта

Очередная забастовка в Питере. Водители почты отказываются работать ещё и грузчиками, так как получают зарплату согласно тарифу и договорам только за вождение грузовика. Водители тесно сотрудничают с КСД (комитет солидарных действий - объединяет ряд независимых профсоюзов Питера - это настоящий военно-оперативный штаб бастующих, аккумулятор опыта трудовых конфликтов, забастовки - это искусство, если забастовку начнут неопытные в этом деле люди, то она обречена на провал). Лойсо lojso является активным участником КСД и имеет возможность осветить этот конфликт более детально, по существу и без всяких ёбнутых и ненужных журналистских штампов.

Часть 1. Подробный поминутный рассказ как проходила первая забастовка

Часть 2. Как начальство отреагировало

Часть 3. Переговоры с начальством
Tags: классовая борьба
Subscribe

  • Ещё один очень важный документ

    Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции (Газета “USVIT” (“ЗАРЯ”) №24, 1999г., Словакия) Целью всей моей жизни было…

  • О средних заработных платах в РФ.

    Зюганоид Лекс Краветский наконец сподобился написать что-либо нормальное. Правда для этого нужно было дать отмашку лично Зюгановым. Но тем не менее,…

  • Итоги обсуждений по забастовке

    Люблю я это дело. Все вы помните пост в сообществе ДСПА о забастовке на РЖД. И вот пришло время Ликовать и плеваться! Я провёл подсчёт и анализ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments