Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Идея товарищи!

Многие говорят, что надо Ильича захоронить. Долой тирана и коммуняку.
Но этот хор заглушает научное лобби - мозг Ильича изучался, а также изучаются процессы мумификации в специальной лаборатории.
Также у мавзолея постонно можно наблюдать нескончаемый поток туристов со всего мира. Типа это чудо света, это часть русской истории и культуры, Мавзолей есть неотъемлемая часть Красной Площади.

Как сделать так, чтоб и лабораторию не остановить, чтоб туристов не обидеть, имидж Москвы не пострадал и чтоб распроститься с коммунистическим прошлым?

Я придумал.

Надо Ленина вынести, а вместо него положить личность такого же масштаба! Даже ещё большую фигуру мировой истории, - а именно - Бориса Николаевича Ельцина!

Мозг Ельцина отдать на изучение, не секрет, что Борис Николаевич обладал гениальнейшими интеллектуальными и творческими способностями, человечеству есть чему поучиться у этого учителя и вождя российского олигархариата.

Печень и почки тоже отдать на самое пристальное изучение в лаборатории по профилю. Эти органы тоже обладали феноменальными способностями.

Тело замумифицировать и положить в мавзолей. Посудите сами - коли на тирана, убийцу и просто сволочь много людей ежедневно ходят посмотреть, то на того, кто покончил с советской империей зла - люди устремятся посмотреть хоть одним глазком просто бешеными потоками!

Но надо торопиться, - промедление смерти подобно!
Tags: подурачиться
Subscribe

  • Полицаи

    1. Это канализационный спецназ. Чтоб мочить несогласных в сортире 2.Это спецназ-бабайки, чтоб пугать несогласных детей 3. Это спецназ для…

  • (no subject)

    http://markusia.livejournal.com/176030.html Тут я решил поучаствовать в очень глубокой теоретической дискуссии. Выяснить наконец вопрос, который…

  • (no subject)

    Вот этих вот ЖЖ-юзерш и френдов я поздравляю с настоящим 8 марта! sheil gadkaya_zebra aulena

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments