Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Как я и предполагал

Получил свою четвёрку. Интересно получил.
Мне понравилось как я выступил, будучи в кураже всё прошло как по маслу, речь убедительная, поставленая, без запинок. ПОсыпалась череда вопросов, в основном от декана (кто стоял за спиной у Финляндии? периодизация войны, где подписан мирный договор, геополитическая обстановка, мол СССР остался один на один), задала вопрос философичка про концепцию и актуальность, где она показала своё неумение формулировать чёткий вопрос и своё желание получить на него чёткий ответ. Был задан вопрос от Д. (я у неё на третьем курсе писал курсовик по теме "Крымская война"), что-то расскажи дало ли это свои плоды, эта война. На вопросы отвечал как мог, в целом удовлетворил всех кроме философички. Потом меня посадили и принялись обсуждать работу. Вначале дали слово З., которая наговорила массу отрицательных моментов о моей работе (перенасыщенность цитатами, недостаток источников от финской стороны, неудачная структура, неудачные цели и задачи, неулачное название), короче видимо З. решила пойти тем самым путём, который выбирают бесхребетные личности, я не я, я не причём, у него всё плохо, я вижу что плохо, так что вы на меня не смотрите, смотрите на автора работы. ПОтом выступил рецензент. Рецензент сразу же высказал свою точку зрения, что в работе виден неподдельный интерес автора к выбранной теме, видна серьёзная работа, к чести автора он использовал интернет, причём я проверял все ссылки, довольно таки интересные дщокументы. Далее взяли слово Д. и присоединившаяся к ней Р. Суть следующая: работа великолепная, не смотря на то, что мы не специалисты по войне, речь была очень убедительная, сумела нас заинтересовать, очень понравилось выступление, действительно тема актуальная, очень хорошо что автор имеет собственное суждение, не смотря на тот поток публикаций очерняющих политику СССР. Взял слово декан, начал по старой партийной школе с положительного, всё великолепно, собственное суждение, отрицание устоявшигося мнения, ля ля ля, но плохая работа с научруком, несогласованность, отстутствие уважения, высокмерное отношение ля ля ля.. В итоге - 4. ПОтом обратился, тебе есть что сказать? - Нет. -Может хоть поблагодаришь? - Благодарю всех присутствующих за то, что уделили мне дополнительное время.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments