Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Category:
я тут посмотрел фильмец "Последний самурай" про Тома Круза. Фильм про то как Том Круз пытается играть осамураенного американца. Голливудское говнище полное (очередное). Плюсы фильма - это безусоловно ниндзи, давно я ниндзей не видел! А ещё то, что не только русских китчуют в своих фильмах америкосы, но и японцев тоже откитчевали. Томас Крузос: "ПОчему вы делаете харакири? это же плохо (то бишь не по-американски!)" Ему с суровым выражением лица отвечает последний самурай: "ПОтому что мы японцы-воины и это у нас такой обычай", потом опять Томас: "чё вы все такие кровожадные? личность не бережёте!", опять япончик посуровев: "потому что мы японцы! кстати, передай ка мне вон ту бутылочку с саке".
Subscribe

  • (no subject)

    Медведев брякнул про "глубинное государство". Известная конспирологическая мулька о том, что власть находится не у конгрессменов-президентов-судей и…

  • (no subject)

    По наводке нашёл фильм "Незваный друг", последняя работа Олега Даля как актёра на ютубчике почему-то фильма нет, но есть на мейлрушной помойке:…

  • (no subject)

    "Трансхуманизм Инк" Пелевина дропнул на третьей главе. Сплошной копипаст и пережёвывание. Ни одной интересной идеи или мысли. Сама идея спизжена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments