Олег (1504) wrote,
Олег
1504

я тут посмотрел фильмец "Последний самурай" про Тома Круза. Фильм про то как Том Круз пытается играть осамураенного американца. Голливудское говнище полное (очередное). Плюсы фильма - это безусоловно ниндзи, давно я ниндзей не видел! А ещё то, что не только русских китчуют в своих фильмах америкосы, но и японцев тоже откитчевали. Томас Крузос: "ПОчему вы делаете харакири? это же плохо (то бишь не по-американски!)" Ему с суровым выражением лица отвечает последний самурай: "ПОтому что мы японцы-воины и это у нас такой обычай", потом опять Томас: "чё вы все такие кровожадные? личность не бережёте!", опять япончик посуровев: "потому что мы японцы! кстати, передай ка мне вон ту бутылочку с саке".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments