Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что касается политической линии Шпигеля отнсительно выборов и попытка хоть как-то сделать хорошую мину при плохой игре я подробно высказался у ремеди в камментах

Суть в том, что КПРФ кинула РКРП-РКП (не заступилась за них когда тех выживали с политического поля законодательными и судебными методами). Старая добрая вражда, которая имела место быть между РКРП-РКП и КПРФ до 2004 г и которая затихла после их объединения для прохождения в ГД (где же были обличительные речи Шпигеля тогда?) вновь набирает силу.
Погорюем за Тюлькина, теперь ему придётся искать другой источник доходов. Зато теперь РКРП-РКП в силу объективных причин (а не по своей воле) не пойдёт на выборы - и они займут правильную политическую позицию -а именно Бойкота выборов, - что безусловно есть хорошо. Бойкота тех выборов, за которые они бурно агитировали в 2004 г. А какие ходы они находят для объяснения этого шага это уже на их совести.

В любом случае все российские мегаполитики - наглые брехуны. Я их в этом не осуждаю. Рыбка плавает в воде, а политики в дерьме (опять стихи получились, значит истина).

Но вот данная теоретическая статья безусловно интересна
http://oulenspiegel.livejournal.com/312351.html
Tags: партии, политика
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments