Олег (1504) wrote,
Олег
1504

О Справедливой России или как Миронов второй раз подряд обосрался

http://www.russ.ru/politics/interview/mironov_ugrozhal_mne_fizicheskoj_raspravoj

интервью С. Шаргунова о том, что его выгнали из федеральной "тройки" списка кандидатов в ГосДуму от "Справедливой России" (СР), а также из партии вообще.
НА официальном сайте СР фотки Шаргунова уже не висит. Прям как в Советские времена при Сталине фотки врагов народа в учебниках детишки закрашивали. Ну не социалисты ли?

Кто такой С. Шаргунов? Писатель - контркультурщик - реалист. Лидер молодёжного движения "ура!" Ищет себе сейчас команду наёмных писателей.

Так вот он в интервью заявляет: " В течение месяца от меня требовали сделать этот шаг самостоятельно. " (уйти самому)

Позвольте позвольте. У меня вопросец Как же месяц? Когда 24 сентября его с помпой по всем федеральным каналам, по всем новостям с помпой представлял сам С. Миронов: "В федеральную тройку войдут: ваш покорный слуга (Миронов), депутата Госдумы Светлана Горячева и молодой талантливый писатель Сергей Шаргунов".

Так что же получается? через 4 дня после конференции его начинают уже гнать взашей, физической расправой угрожают, а на конференции - его как ни в чём не бывало Серёжа Миронов пиарит! О Шаргунове до этого пиара - только ЖиЖисты знали, 2 тысячи человек, всё! После пиара - фамилией и фоткой Шаргунова весь инет пестрит, вся федеральная пресса, все каналы! Все его теперь знают, симпатяжка, в пиджак выряженый, скромен с виду, но пиздлив, походу шоколадник! Таких даже по телеку не показывают, по телеку показывают мясистых и жопастых солидных политиков, из которых более менее на человека похож только Пу. А Шаргунов словно актёр из гей-порнухи. Ну ещё из молодых Вася Якеменко есть, но он с ходу заслужил репутацию калоеда и мудака, слишком у него выражение лица - протяжно-ёбнутое, такое выражение лица обычно есть у дебилов, которым задают вопрос сколько будет трижды семь. Такой тип девкам не нравится. Вот Шаргунов и занял свою нишу.

Так вот у меня вопросец:
НА хуя было Миронову пиарить Шаргунова, чтобы потом сразу же со скандальчиком выгнать?
видать не того кого надо он поставил в тройку, надо было с кураторами посоветоваться.

опять обосрался! да что ж ты будешь делать то?

а первый раз обосрался он здесь

63.62 КБ

(фото с акции ДСПА )
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments