Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Про панков и распиздяя

Есть, точнее был у меня приятель, однокурсник - кислый.
Кислый - славился своей тупой хитростью, своей общей необразованностью, тупизной, желанием выпить нахаляву и гыгыканьем.

Обладал парой феноменальных талантов - умением попадать во время ссанья струйкой мочи с улицы в распахнутую форточку третьего этажа и ещё умел притягивать к себе баб.
С бабами непонятно как обстояло дело. Он двух слов связать не мог, ебало у него такое противное, хитрое, носяра здоровый, плечи узкие, ноги кривые, ростом невелик, глазки мелкие, абсолютно пустые, но стоило ему пройтись рядом с какой нить бабёнкой - та на него вмиг западала. Правда бабы всегда были архитупейшие! Наверное это на уровне инстинктов, запахов там.

Ещё он любил в гости ходить, потому что там всегда хотя бы чаю дадут нахаляву. Ещё любил в гости ходить в компании, так как больше халявы он любил приколы, для приколов же всегда нужна публика.
Приколы у него тоже были своеобразные, например сморкаться в занавеску. Когда хозяева уйду на кухню ну там за чаем, он в это время срывается с места, подбегает к занавеске и в неё сморкается. И доволен, не кислый, а самый счастливый человек на планете! Если хозяева живут не в квартире, а в частном доме, то естественно - он тайком мочился во дворе где нить у парадного входа.

Другая любимая затея - это пиздить в гостях лампочки в туалете! тут скорее не прикол, а нажива. Домой можно лампочку принести, мужик-добытчик короче, всё в дом, в семью.
Выкручивал лампочки хитро. Рассказываю как, а вы запоминайте, авось в жизни пригодится. Садится короче якобы срать, закрывается, прислушивается к двери, типа чтоб никто его не запалил. Берёт выкручивает лампочку, а на её место вкручивает заранее припасёную сгоревшую лампочку. ПОтом смывает, выходит из сортира и объявляет хозяевам, что у них только что лампочка перегорела. И опять счастлив!
Я ему посоветовал туалетную бумагу пиздить, только надо в пиджаке или в свитере в сортир ходить - чтоб рукав закатал и туалетную бумагу на руку намотал, где-то половину.

И вот как-то пошёл он в гости к знакомому панку побухать-посинячить. Самое смешно, это то, что кличка у панка была "царь".
Так вот собралась там куча панков и кислый, бухают. Пошёл кислый в ванну, руки помыть или водички попить не знаю. А те воспользовались моментом и заперли Кислого. Ну прикол вот такой очень смешной! Запереть кого-нить в ванне и не выпускать.
Обычно в этих случаях в двери барабанят с криками "открывайте суки, заебали". Но кислый почему-то не барабанит, тишина какая-то.
Прошло минут 15. Совсем никому не смешно. У нас же когда смешно? когда кто-то орёт, визжит, кричит.. а тут тишина - с чего ржать? ну взяли открыли. думают - заснул наверное бухой. Тот как ни в чём не бывало выходит, садится за стол, начинает чё-то жрать, пить, суетиться.
"Царь" заходит в ванну, а там видит в самой ванне лежит огромная куча свежего говна, дымится даже. Воя от "Царя" было это пиздец!
- Ты чё насрал? А ну убирай давай!
- А пошёл ты на хуй, царь.
Дожрал, допил, встал и ушёл. Царю в ванну насрали. Ну а чё? панк ж
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments