Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Некие холуи и долдоны наткнулись на один "секретный" документ показывающий истину в РО
http://1504.livejournal.com/384157.html
Естественно холуи и долдоны делают стойку и поступили сообщения и обвинения во лжи.
Один из анонимов на одном форуме пафосно и победоносно заявляет:
"Вот, оф. сайт Ростовской области, информация ТОЛЬКО по малому предпринимательству:
http://www.donland.ru/content/info.asp?partId=77&infoId=2732&topicInfoId=2732
Цитирую: За последние пять лет количество малых предприятий в области увеличилось с 25 до 29 тысяч.
далее, экономика: превышение доходов над расходами (профицит областного бюджета) в сумме 346 746,8 тыс. рублей
Откуда, если везде в области ж*па?
далее: В настоящее время не имеют работы и в соответствии с методологией МОТ классифицируются в качестве безработных 190,1 тыс. человек или 9,1% экономически активного населения.
При содействии службы занятости трудоустраивается до 70% граждан, обращающихся с целью поиска работы (ежегодно – 150 тыс. человек).
далее, образование: Всеми формами обучения и воспитания охвачено свыше 950 тыс. человек.
В образовательном комплексе области функционирует 207 учреждений дополнительного образования детей, 44 образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Создается сеть учебно-воспитательных учреждений по типу суворовских, нахимовских училищ, кадетских школ и корпусов, казачьих школ."


Во первых не вижу никаких противоречий. У меня конкретная возрастная выборка от 16 до 30, за 2005 год, цифры я округлил. А приведённый кусок документа говорит о малом предпринимательстве всех возрастных групп за ВСЕ года! Блять, ну когда люди мозгами научаться работать? или в ВУЗе научную методологию ни хера никто не проходил?

Во вторых - Захожу на ссылку - и вижу совершенно отличный от предлагаемого документ (может поменялись странички?), вижу тупой хвалебный агитпроп для обывателя, который перепечатывается потом на региональные официозы типа еженедельника "Наше время". Где поётся о том, что всё хорошо, прекрасная маркиза! Но ни хера никаких совпадений с заявлением и цитированием ХОЛУЯ!
Что ж вы работаете так грубо?
А у меня документ для внутреннего пользования, который я лично не нашёл в электронном варианте, хотя распечаточка лежит у меня на столе с печатями и подписями! Надо, блин, у Митяя сканер реквизировать и отсканить. Она мне досталась просто по особым каналам, по дружбе одной коллеги, которая работает и в БД. Причём досталась нагло, я его спиздил, быстро на кафедре отсканил и обратно ей вернул.

Выходим на хуй с агитпропа и путешествуем по сайту в поисках конкретных, абсолютных, а не относительных величин и заходим например сюды:
http://www.donland.ru/content/info.asp?infoId=9193&partId=7&topicFolderId=0&topicInfoId=9193

"Областная целевая прога по развитию малого предпринимательства в РО"
пролистываем всякую хуяту и ищем цифры.
Находим прикольную цифру!
Основные показатели деятельности малых предприятий в первом полугодии 2005 года следующие:
оборот малых предприятий – 122,5 млрд.рублей;
среднемесячная заработная плата на малых предприятиях – 3846 рублей;
Охуительный оборот и Охуительнейшая зарплата (причём средняя!!!!)! не правда ли?
Ах! не показывают белую? а на самом то деле больше???!!! а чё тогда уж не сразу давать всем зарплату равную МРОТУ? не такие уж и наглые?
а как же разговоры про то, что бизнес выходит из тени? а как насчёт того, что налоги в казну с этого не идут - те же 13 процентов? а то что работничег не защищён социально? что пенсия у него копится мизерная? а то, что особо ушлые работничги могут имея 100 000 рублей истинного дохода при этом с наглой рожей заходить за жилищной субсидей так как официальный доход ниже прожиточного минимума?
или опять в дурочку играем? Ага ага... когда не выгодно - будем орать что подделка у меня, когда согласно их источникам и их документам они же и в жопе - будут заискивающе улыбаться и мямлить "ну вы же понимаете".
Нет господа копеечные холуи, я ни хуя не знаю! Это документ и всё тут! А с формальными и искуственными занижениями зарплат с целью ухода от соц. ответственности и налогов успешно борются соответствующие федеральные органы по трудовым вопросам.
Или признаём, что не работают эти федеральные органы и признаём, что ни хера бизнес из тени не выходит, так как он всё таки в жопе
или признаём, что зарплаты даже в частном секторе, не смотря на внушительный оборот - чрезвычайно низкие!

Кстати сегодня читал свежую "Российскую газету". Там были развороты с объявлением банкроств и распродажей имущества.
Так вот. 11 декабря, по-моему, в Екатеринбурге будет продаваться с молотка местный Парк культуры и отдыха за 1.500.000 рублей. Со всеми аттракционами, дискатеками, воротами, оборудованием и постройками. Обанкротился. Прикалитесь. В каждом городе есть парк. Раз в Ебурге обанкротился, может так и везде случится. Ждут нового эффективного собственника, у старого что-то не заладилося с эффективностью? или очередная хитровыебаная схема по переделу муниципальной или частной собственности?
Помимо парка отдыха в Ебурге - обанкротилось много чего за сентбрь этого года - где-то 900 наименований.
Котельные, насосные, гаражи, подрядчики, строители....
всё имущество (я так понимаю и обязательства перед кредиторами) продаётся с молотка за копейки
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments