Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Очередные поправки в конституцию (то бишь в профайл)

"Френд-политика.

Френжу тупо по настроению - что-то понравилось в человеке и френжу.
Взаимный френдёж бывает, но не всегда - так как в списке френдов не всегда могу увидеть новый ник. Но всегда обращаю внимание на комментарии в моём журнале - хочется узнать, кто это такой.
Расфренд может быть по следующим техническим и субъективным причинам:
1) несознательные или эгоистичные ЖЖюзеры растягивают длинными ссылками мою френдленту (я люблю читать свою френдленту прокручивая её только вверх-вниз)
2) Другие из жадности пишут очень крупные тексты, и из за лени не прячут под ЖЖ-кат (я люблю читать всю свою френдленту, если не умеете прятать, я увижу и подскажу)
3) когда убеждаюсь, что тексты очень сильно меня раздражают (это может быть политические выводы, холуяж, теоретическое прикрытие своего собственного морального разложения и господствующего классового положения)"
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments