Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Очередные поправки в конституцию (то бишь в профайл)

"Френд-политика.

Френжу тупо по настроению - что-то понравилось в человеке и френжу.
Взаимный френдёж бывает, но не всегда - так как в списке френдов не всегда могу увидеть новый ник. Но всегда обращаю внимание на комментарии в моём журнале - хочется узнать, кто это такой.
Расфренд может быть по следующим техническим и субъективным причинам:
1) несознательные или эгоистичные ЖЖюзеры растягивают длинными ссылками мою френдленту (я люблю читать свою френдленту прокручивая её только вверх-вниз)
2) Другие из жадности пишут очень крупные тексты, и из за лени не прячут под ЖЖ-кат (я люблю читать всю свою френдленту, если не умеете прятать, я увижу и подскажу)
3) когда убеждаюсь, что тексты очень сильно меня раздражают (это может быть политические выводы, холуяж, теоретическое прикрытие своего собственного морального разложения и господствующего классового положения)"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments