Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ПОмимо того, что на личном опыте убедился в том, что буржуазии и её лакеям насрать на людей, на рабочих, на молодых специалистов или как их там, и они озабочены лишь извлечением прибыли, то теперь я убедился в полнейшем распиздяйстве со стороны госслужащих, со стороны РОНО и директоров школ (учителя, вернее учительницы такие же суки. Вообще насколько эти старые испорченные кобылы внешне подчеркнуто взаимовежливы, ровно на столько они ссучились)! Которым тоже насрать на молодых специалистов и которых абсолютно ничего не заботит. Там настоящая скрытая война идёт за часы (кому не известно, то скажу, что зарплата учителя зависит от размера уроков(часов) которые он сможет для себя выбить из директора)! В итоге оказалось, что мне директор не может дать 18 часов, а может дать лишь 12 часов! Какая-то училка буйно запротестовала и не захотела отдавать 7ые классы, ссука, мне главное выживать надо, а ей зачем? трусы очередные купить? Узнать бы кто она, да убить бы её, повесить на собственных трусах. Зарплата урезывается соответсвенно на 1/3, бля, но я же не смогу на 2400 прожить, мне 2200 тока за комнату отдавать. И чё теперь делать? Есть какие то гнилые варианты, придется их пробивать. Но денег то нет. На чё жить? Школа же не отпадает, по любому это реальный выход, главное найти ставку в школе, но беда то в том, что в Колпино вакансий нет, везде есть полставки или как вот у меня две трети. Жалко что не получилось именно сейчас приступить, ибо уже со следующего учебного года, у меня был бы уже пед стаж 1 год и 12 разряд.
Хера... очередная жопа. Неудачник. Лузер. Надо было на бога поменьше пиздеть, вот он мне западло и устраивает мудак такой.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments