Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Все анализируют и я анализирую!

Путин удивил точно так же, как в своё время его отец и учитель неолиберал Ельцин. Верной дорогой идёт товарищ. Америка поражает всех своими авианесущими соединениями, Япония - робототехникой, Франция - бунтами, Англия - чванством, ну а Российская Федерация - политическим шарлатанством и политическими фокусами. Каждому своё.

Разменял свой авторитет на авторитет ЕдРа. Теперь Путин "заморался", вляпался в низкую политику, ведь ГосДума в целом один из самых низкорейтинговых политических институтов, Путин же был просто небожителем, богом на земле.
С другой стороны - авторитет ЕДРА неимоверно вырос, депутаты и функционеры ЕдРа уйдут от такого счастья в длительный и неунывающий запой. Порадуемся за них! Когда за себя радоваться нечем, остаётся радоваться за других.

Что делать Миронову? Миронов неоднократно делал резкие критические и даже довольно обидные заявления в сторону Единой России, но при этом подчёркивал, что ему нравится хороший план товарища Путина. Однако Миронов теперь реально обосрался. Впрочем такому дураку не впервой обсираться. А что? снял изгаженые штаны, обсох и пошёл дальше с голой жопой.
Впрочем какой идиот его считал самостоятельным политиком? Так что делать Миронову? да что скажут наверху, то и будет делать :)
поэтому не будем ему советы советовать. не нашего ума это дело.

Возникает традиционный русский вопрос "на хуя?". На кой ляд Путин пошёл на такой шаг, ломая вроде бы уже сложившуюся схему "Преемнег наверху - ЕдРО+СР внизу"? Ему бабла государственного не жалко? ведь столько ресурсов было попилено, чтоб эту схему построить и раскрутить по ящику! сердце кровью обливается. На русско-православных нанотехнологиях же экономили.
Но Путин дал на него увереный ответ, не терпящий каких либо сомнений! - чтобы потом придти в Думу и, имея поддержку Партии, стать премьером в правительстве.

А на хуя быть премьером?
а вот это будущее покажет. Может быть куратором у преемнега, может быть просто не успел попилить собственность за 2 срока и нужно из Кремля не уходить, может быть потом на 3 срок быстренько перебраться в рез-те несчастного случая с преемнегом (у нас же вице-президента нет).

Я как преподователь политологии прекрасно знаю, что политические прогнозы в РФ делать, при этом не живя в Кремле - дело бесполезное. Карточные фокусы и то легче разгадывать
Tags: партии
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments