Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Смотрите сегодня после программы "Время" любый фильм гоблина "гламурная рота"

там матерятся! Феде можно, а нам нельзя

Намного позже в 2 часа ночи (и до 5) будет фильм "Спартак" с папой Майкла Дугласа в гл. роли.

"Автор сценария Далтон Трамбо в 50-ые годы был занесен в черные списки в Голливуде. Это означало, что студии не должны были нанимать его на работу во избежание неприятностей. Только в 1992 году, уже после смерти Далтона Трамбо его имя появилось в титрах фильма "Римские каникулы", а между тем его сценарий был отмечен "Оскаром" в 1953-м году, правда - анонимно. "Спартак" - это первый фильм, в котором автор впервые за 10 лет открыто выступил под своим именем. Для начала 60-ых "Спартак" был неслыханно дорогим проектом - 12 миллионов долларов. Съемки длились 167 дней. Тайный смысл проекта Стэнли Кубрика "Спартак" заключался в том, что фильм выглядел откровенной сатирой на маккартизм. Сегодня трудно прочесть эти подтексты, и вряд ли стоит. Потому что для нескольких поколений зрителей "Спартак" - это легенда кино на все времена."
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments