Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Игрушечки

Тотал Вар 2 "Битва за Америку" (или как там её) - порадовала! Прошёл за Апачей - кочевые племена Северной Америки. Апачи успешно заманили в засаду экспедиционный корпус испанских конкистодоров и не смотря на большие потери полностью его вырезали (Испанский полковник Кастер получился). Та же самая участь постигла и всю Французскую экспедицию, которая хотела пограбить мирных апачей и затем основать свою вонючую Канаду (Теперь Кенни никто не убьёт, он не родится).
Потери конечно страшные - хрена? они закованы в броню. А у апача только морда раскрашена да набдреная повязка!
На одного ихнего конкистодора приходилось по 3 храбрых воина. Выручали супер лучники "Койтценко" (был у нас в классе Куценко Саша, наверное у него фамилия в честь элитных воинов Апачеи). Но свободу отстояли.


"Кодекс войны" поставил. Очень хорошая игра. Варгейм гексогональный в 3-д режиме с возможностью прокачивать все свои юниты, которые переходят из миссии в миссию. Тема: борьба людишек, эльфов с орками.

Не смотря на то, что игруха новая и богата графикой (плюс модноая фича 3д режима, крути верти камерой вокруг да около) - игрушка совсем не тормозит, всё очень плавно.

Жаль, что за сутки прошёл первую кампанию, осталось всего две.

Как всегда быстро надоела. Ибо после первого благоприятного впечатления, по мере приобретения игровового опыта в атмосферу игры ни хера не погружаюсь, за красотой графики вижу одни и те же модули с заданными параметрами.
Приедается всё и надоедает. Игру "прочитал" и дальше всё идёт по автомату.
Хотя это жанр такой. Типа шахматы.

Вот шутеры от первого лица, там можно создать атмосферу погружения.
Например "Хроники Риддика".
В "хрониках" ваще отпад - ни одного повторяющегося лица, даже противники все были на разные лица с разными репликами и каждый со своим голосом! Их было около 100 наверное. (за исключенем пехотинцев в шлемах, ну то ладно)
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments