Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про браки

http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/232885.html?view=691637#t691637

Прикол.
Какая-то баба плачется про то, что муж конечно хороший и положительный, да только зарабаывает мало и жилья своего нет. А она такая красивая.


Нельзя тут осуждать бабу, как того хотят мужуки (да и то не все, другая часть которые побогаче - такая ситуация как раз устраивает. Классовый подход, ага). "Не мы такие, жизнь такая".

Я уже писал, что институт брака если и не доживает свои последние денёчки, то по крайней мере переживает острый кризис. Ни одна функций брака сейчас в общем не выполняется (воспроизводство, психологическая и моральная разгрузка, социализация потомства, здоровый секс, ведение совместного хозяйства)

Статистика по разводам ужасная. Подавляющее большинство молодых пар распадается через год.
Основная причина: не готовность совместно решать проблемы.

Как правило супруги оказываются не готовы совместно переживать какие-то беды или проблемы с мужем. Проще - расстаться. Когда радости идут, то все счастливы, а как какая-то жопа случилась - алес!

Друг познаётся в беде. Так и тут.
Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments