Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Нацистские страсти

Борцы за расовую чистоту НСОшники радуют финансовыми откровениями:

"Занимаясь финансами, Сергей Коротких (Малюта) вёл дело крайне запутанно, что создавало предположение у многих, что он присваивает себе часть денег. Когда Дмитрий Румянцев попытался выяснить финансовые вопросы, Сергей Коротких закатил истерику и стал заявлять, что он тратит большие деньги на аренду спортзала, на оплату офиса 233 в Сходненском тупике и т.д. Однако небольшое расследование, которое произвёл Дмитрий Румянцев, показало, что все эти помещения – и спортзал, и офис 233 предоставляется руководителем «Русского общества» Максимом Грицаем бесплатно. Точно также бесплатно предоставлял Максим Грицай известное кафе, хотя Сергей Коротких всем рассказывал, какие большие расходы он несёт в связи с арендой этого кафе."

Финансируются на постоянной основе суки. Без финансов хуй бы они вообще были.

Грицай олигарх?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments