Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По поводу стукачества

Как то читал у Гоблина про учителей и ученичков.
Мол, когда ученички в окошко мусор кидают, учитель в милицию не пойдёт: "право какие пустяки, чем бы дитё не тешилось!", когда же эти детишки спиздят у учителя деньги, то тут начинается вой: "ах! вы такие пидарасы! "

Как кто-то на кого-то стучит - мы осуждаем: "ай яй яй! как не хорошо стучать-то". Как коснулось себя любимого - бежим стучать куда угодно, лишь бы проучить обидчика или вернуть своё.

Помню поплакался я в жилетку, а заодно потеоретизировал, что на каждого работодателя-начальничка можно управу найти - взял да пожаловался (написал донос) в УБОП, УБЭП, налоговую, санэпидемстанцию, роспотребнадзор или в пожарную на контору - и радуешься!
Как написал эту крамольную мысль, так тут же прибежал Кузя,kouzdra, который и начал меня гнобить по-дисседентски за стукачество, мол это ж нехорошо на горячелюбимое начальство стучать.
И даже на меня до того обозлился, что расфрендил меня нахуй ! ! ! нож в сердце бля!

Ну думаю, да, виноват. До чего я, такая падла стукаческая, человека-то довёл!
Буду терпеть произвол, стиснув зубы, но на многочисленные нарушения на своей работе не буду стучать, не выносить сор из избы и т.д. Всё мол, теперь помимо личного принципа № 1 "взяток не беру, а только даю" записал себе ещё личный принцип под номером 2 "не стучать, не жаловаться!"

И что ж я сейчас вижу?
http://lj.rossia.org/~torquemada/82511.html
Ну вы знаете эту историю про спам-комменты на некоторые ЖЖ аккаунты. Под раздачу попал и аккаунт Кузи
И что кузя?
А Кузя как только узнал что автором этого спама является Хелл тутже побежал стучать Вербицкому, основателю этого ЛЖР, чтобы Вербицкий использовал свою власть для закрытия и бана Хелла на ЛЖР!
Tags: компромат
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments