Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Операция "Урожай"

В одном из российских регионов с огородных полей пропадает картошка, помидоры и прочая сельскохозяйственная продукция.

Власти обяъвили операцию по борьбе с хищениями с/х продукции и окрестили её кодовым обозначением "урожай".

Власти стали бороться следующими методами:
усилили патрулирование
оборудовали специальные засады
и (sic!) задерживают безработных, алкашей, бомжей у кого находят с/х продукцию!!!

ЛОгика такая: раз ты не имеешь никаких доходов, и никакой земли у тебя нет, то откуда у тебя взялась картошечка? откуда соленья? украл значит, мама принесла? докажи! айда в обезьянник!

Тут же конечно наши либералусы из ОГФ, яблока, правоохранители могут завяить - у нас просто отсутствие презумпции невиновности, у нас ещё совок, нет нормального капитализма!

Нет товарищи либералусы! Если у нас отсутствие презумпции невиновности, то почему буржуи, чиновники, депутаты разъезжают на самых роскошных автомобилях и у каждого есть роскошные дворцы, обставленные самой изысканой мебелью и никакой участковый к ним не пристаёт, в обезьянник их до выяснения не помещает?
Почему не проводится операция "урожай" в отношении к чиновникам, буржуям, начальничкам всех мастей?
У тебя товарищ начальник зарплата 10 000 рублей в месяц - откуда у тебя такой домина, который ты в прошлом году забабахал? на такой домик с твоей зарплатой и зарплатой жены тебе надо 200 лет копить, в кредит взял? а докажи!
У тебя товарищ буржуй по документам в налоговой оборот на 10 000 рублей в месяц и зарплату ты показываешь 1500 рублей. ОТкуда у тебя такая тачка? за какие шиши на средиземные курорты катаешься?
Пойдите обратитесь в прокуратуру - вам тут же скажут: "ха! у нас совок прошёл! у нас действует презумпция невиновности!"

Есть у нас презумпция невиновности, только действует она по отношению к господствующим классам! Потому что общество у нас классовое. Одним классам достаются запреты и обязанности, а другим классам - полномочия и права. Хочешь иметь права, и не иметь обязанностей? ну крутись, бабки зарабатывай и станешь буржуём. Это и называется капитализм
Tags: капитализм, общество
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Про милицию

    Откровения анонимных милиционеров о своей службе: http://www.bg.ru/article/8151/ Для меня абсолютно ничего нового, думаю, для тех, кто там пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments