Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Блин.
Один из основных тезисов в пропаганде русского шовинизма это про то, как кавказцы не уважают русских, оскорбляют их, посылают на хуй, и т.д.

Причём делают это обычно на своём кавказском языке, но нашего нацика не провести, он знает что они про него хуйню думают!

Где наши русские патриоты и националисты находят кавказцев которые их на хуй посылают?
Сколько лет уже живу на юге, где кавказцев хоть жопой жри - ни разу ни одна кавказская харя лично меня не оскорбляла. Русские, хохлы (ну то есть мои начальнички, коллеги, соседи, ещё менты) - оскорбляли, да, я тоже, ну это в порядке вещей у нас. Некультурные блять. Не верите? загляните в любую ЖЖ ветку, где до хуя комментариев.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments