Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Блин.
Один из основных тезисов в пропаганде русского шовинизма это про то, как кавказцы не уважают русских, оскорбляют их, посылают на хуй, и т.д.

Причём делают это обычно на своём кавказском языке, но нашего нацика не провести, он знает что они про него хуйню думают!

Где наши русские патриоты и националисты находят кавказцев которые их на хуй посылают?
Сколько лет уже живу на юге, где кавказцев хоть жопой жри - ни разу ни одна кавказская харя лично меня не оскорбляла. Русские, хохлы (ну то есть мои начальнички, коллеги, соседи, ещё менты) - оскорбляли, да, я тоже, ну это в порядке вещей у нас. Некультурные блять. Не верите? загляните в любую ЖЖ ветку, где до хуя комментариев.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments