Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Правильно!

blanqi

"...прямая защита действующей власти. Подобная позиция фиксируется как "пропутинская охранительная... и разговор прерывается...Многие обижаются, обвиняя в "недемократичности
Мы живём не в интернете, а в мире, политика и политики действуют в большом, реальном (и виртуальном) пространстве. Вот учитывая ситуацию во всём этом пространстве - мы и должны судить об "обьективности". Что же мы видим в окружающем мире? Промывающие мозги миллионам наших сограждан потоки лжи и восхваления власти, политическая реклама, запрет любого противоположного мнения, насилие над желающими сказать слово против. И в этих условиях здесь, в интернете, в последнем свободном (по техническим причинам, а не по милости властей) месте - предоставлять насильникам "равные права"? Глупость и девичье кокетство."

http://blanqi.livejournal.com/105176.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments