Олег (1504) wrote,
Олег
1504

запоздало, ну да ладна... поздравляю всех горе-защитников рассейского капиталистического государства эпохи углеводородного империализма. Это в первую очередь - кремлёвскую банду, это кремлевскую камарилью, это крепких хозяйситвенников-дармоедов на местах и в волостях, прославленных в строительстве и возведении себе хором и дворцов генералов, а также всю думскую свару вкупе с попами всех мастей, тоже немало сделавшее для защиты своего капиталистического отечества. Во вторую очередь всю профессорскую шайку, а также дипломированных лакеев буржуазии учёным рангом пониже, холуев-журналюг и халдеев адвокатов, аналитиков сетевых и теле, которые тоже защищают своё отечество но уже непосредственно на местах, в массе враждебного им, но оболванненого ими народа.

П.С. Тех кого защищают, то бишь господ капиталистов поздравляю (тоже запоздало) с днём всех влюблённых в свой капиталец! Ур-р-ря
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments