Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.kp.ru/daily/23959.3/72319

"Дневник одного директора школы"

паркер и фридман отдыхают.


Избранное.
"А бумага новая пришла, приказывают грузин пересчитать...

...Прежний мэр велел в обязательном порядке в коридорах школ портреты вожаков вывесить - от президента до главы района. За это дело еще требовалось и двадцать тысяч заплатить...

...Учителя, получившие грант сто тысяч, не работники. Они соперники Льва Толстого по объему написанного. Месяца три-четыре пару томов о себе вымучивали до назначения гранта и годик после обязаны на институт повышения квалификации пахать...

...А подарок школе в миллион - любопытное зрелище. Пойди на него купи то, что скажем, там, куда ткнем, и отчитайся всем и за все - и не раз, и не два отчитайся. Дошло - вот и не проси больше! Пермского директора за компьютерную начинку идиотом сделали, так и будет до конца жизни за правду биться...."

Самое прикольное - всё правда
Tags: школа
Subscribe

  • Опять про образование

    Собственно говоря, не буду говорить банальности про херовое общедоступное образование при капитализме. Это каждому дураку доподлинно должно быть…

  • Школьное

    Я кажется освоил пед. технологию проведения ролевых игр. Если освоили эту технологию, то вы становитесь самым обожаемым учителем у салабонов. Я аж…

  • (no subject)

    8 "В" ух! 8 А, Б и Г охуенные классы! даже коррекционный класс Г! 8 "В" там три бляди. Они паясничают. Нет, четыре. Как они меня достали. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments