Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Category:
Церковь агонизирует. Приход у них конченый. Если он ещё есть. Вот и лезут со своими дурными инициативами. Лезут в школы, в вузы, в СМИ.

Отсутствие сознательности и социальной активности у населения бьёт и по РПЦ. Бабки они сшибают не с прихода, а в других местах.

А есть ещё молодые секты, которые перехватывают тех, кто склонен ради религиозного фанатизма жертвовать всем своим имуществом и имуществом родственников. Но с сектами борются ФСБ и менты. Но ещё есть Папа римский, который нарушает границы сфер влияния, например в хохляндии, да и ислам активно развивается и для более менее вменяемых религиозников оказывается порой предпочтительнее РПЦ.

Вот и делает РПЦ ставку на виртуальность, на пиар.
Subscribe

  • (без темы)

    Медведев брякнул про "глубинное государство". Известная конспирологическая мулька о том, что власть находится не у конгрессменов-президентов-судей и…

  • (без темы)

    По наводке нашёл фильм "Незваный друг", последняя работа Олега Даля как актёра на ютубчике почему-то фильма нет, но есть на мейлрушной помойке:…

  • (без темы)

    "Трансхуманизм Инк" Пелевина дропнул на третьей главе. Сплошной копипаст и пережёвывание. Ни одной интересной идеи или мысли. Сама идея спизжена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment