Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Церковь агонизирует. Приход у них конченый. Если он ещё есть. Вот и лезут со своими дурными инициативами. Лезут в школы, в вузы, в СМИ.

Отсутствие сознательности и социальной активности у населения бьёт и по РПЦ. Бабки они сшибают не с прихода, а в других местах.

А есть ещё молодые секты, которые перехватывают тех, кто склонен ради религиозного фанатизма жертвовать всем своим имуществом и имуществом родственников. Но с сектами борются ФСБ и менты. Но ещё есть Папа римский, который нарушает границы сфер влияния, например в хохляндии, да и ислам активно развивается и для более менее вменяемых религиозников оказывается порой предпочтительнее РПЦ.

Вот и делает РПЦ ставку на виртуальность, на пиар.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment