Олег (1504) wrote,
Олег
1504

да. социалисты у Маркса и Энгельса это обычно мелкобуржуазные филистёры. Единственно то, что Маркс с Энгельсом печатались в газетах, у которых в названиях было слово "социалистический".

Ну и хер...

У Энгельса в "происхождении семьи, частной собственности и тд." про питекантропов, неоантропов и прочих неандерталов тоже ни хуя не сказано (по-моему, пару абзацев только этотму уделено и просто вывод "труд сделал из обезьяны человека", антропология и приматоведение были в зачаточном состоянии), так чё терь? отрицать всех гоминидов? и тупо твердить про обезьян и сразу людей?

Нет. Наука движется вперёд, и прочитав МАркса с Энгельсом на этом останавливаться нельзя, а то будет сектантское мышление, расти борода и какая-нибудь детская зверюшка на юзерпике.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments