Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Шура Ватный подкинул ссылку
http://www.izvestia.ru/economic/article3107047/

децильный коэф. в Москве достиг 40. Берётся отношение совокупного дохода 10 % самых богатых к совокупному доходу 10 % самых бедных.
ТО есть среднестатистический богач богаче среднестатистического бедняка в 40 раз.

Для нормальнного социолога или политилога это красный сигнал тревоги - вот вот трубы лопнут.

Власти в связи с этим абсолютно ни хуя не делают, не пытаются изменить правила в распределении доходов среди населения. Напомню что пашут у нас практически все, лодырей нет - дешёвой ЖКХ и дешёвой жрачки нет. А все доходы от национальной экономики аккумулирует только жалкая кучка олигархов (они же госчиновники по совместительству)- основание - институт частной собственности и государственные репрессии недовольных.

Единственно что делает власть - разыгрывает национально-патриотическую карту и демонстирует населению пугало внешних врагов.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments