Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ни хрена не могу понять туристов.

На хер куда-то ехать в какую то страну на 2-3 денька, из которых всё равно половину проспишь, прожрёшь, просрёшь в отеле и простоишь в очередях за билетами и проживании в купе, то есть проживании в дороге.

Пиздец. Это как купить на большую семью баночку пепси-колы, чтоб потом каждому по 25 грамм налить и ещё на завтра оставить.

Если уж ехать куда-то, так конкретно и не в слепую хуй знает зачем, а к каким-то корешам, чтоб времени не терять на разведку и на мотания туды-сюды.

Карась со своим кагалом, ваще учудил. По 5 странам турне устроили, в каждой стране по 2 денька.
Блять, это как в магазин забежать и все 20 сортов колбасы и 20 сортов конфет понадкусывать, и ещё особо не жевая - выплёвывать. Зато попробовал! Жизнь прожита не зря! Вроде бы умные, интеллигентные люди, вроде бы конченные индивидуалисты и потребители, а не понятно мне ни хрена.

Ещё видишь какого нить японца с фотиком, так и хочется в рыло дать. Ебанат, припёрся на 3 дня в Питер, чтоб пофоткать фонтанчик. "Дурень! на хуй тебе фоткать? иди купи открыток Эрмитажа и смотри дома"

Не скоро ещё коммунизм построим!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments