Олег (1504) wrote,
Олег
1504

что-то вся френдлента пестрит ментовским беспределом. Из разных уголков рф.

Заебали. Если всё это пиарить,у меня прям новости о ментовском беспределе получатся.

Я уже устал от этих воплей, мне уже всё ясно, что режим у нас авторитарный, который не терпит независимой политической конкуренции и будет её разгонять, не пулями и газом, но дубинками и затрещинами.

Мои читатели, тоже догадываются, не смотря на нашу самую демократическую конституцию в мире, что на самом-то деле без разрешения чиновников ты протестовать не имеешь права. Если кто-то из читателей думает обратное - отмечайтесь, я вас выкину.


П.С.
Попадаться в лапы ментов, получать пизды, а потом вопить об этом - это не наш путь. Пусть этим занимаются НБП, либералы и те, кто хочет войти в современный политический истеблешмент.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments