Олег (1504) wrote,
Олег
1504

что-то вся френдлента пестрит ментовским беспределом. Из разных уголков рф.

Заебали. Если всё это пиарить,у меня прям новости о ментовском беспределе получатся.

Я уже устал от этих воплей, мне уже всё ясно, что режим у нас авторитарный, который не терпит независимой политической конкуренции и будет её разгонять, не пулями и газом, но дубинками и затрещинами.

Мои читатели, тоже догадываются, не смотря на нашу самую демократическую конституцию в мире, что на самом-то деле без разрешения чиновников ты протестовать не имеешь права. Если кто-то из читателей думает обратное - отмечайтесь, я вас выкину.


П.С.
Попадаться в лапы ментов, получать пизды, а потом вопить об этом - это не наш путь. Пусть этим занимаются НБП, либералы и те, кто хочет войти в современный политический истеблешмент.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments