Олег (1504) wrote,
Олег
1504

после этого http://unpp.borda.ru/

похоже не фейк

я думаю, что более менее вменяемые фашики реально обосрались от страха и будут из всех сил всем лизать очко, чё ещё остаётся делать? и прально.
ну а мелкие стихийные фаши - придурки - кричат ура.

Подобное - это пик их акций. Это то, о чём они призывают, к чему они хотят придти. В идеале они все должны этим заниматься + теория.

Фашизм с нацизмом это отрицательные, негативные идеологии, которые в более менее культурной среде вызывают резкую неприязнь и отрицание, которые враждебны человеческой природе просто напросто. Особенно в 21 веке.

Посему чё бы они не вытворяли - в лучше случае увеличат на несколько пунктов тупорылую паству в своих сектах.
(додуматься надо ж было - голову отрезать)

им бы бабло пилить безобидно раскручивая эти противоречия между гастерами, хачами-насильниками и таджиками-наркоторговцами. Сайтики поддерживать, рекламировать спец одежду бонов. А тут такое - ах, как неудобно! Если новость раскрутиться - то Кремлю придётся дать команду фас по отлову и сокращению численнности бонья.

Есть ещё скрытые фашики, латентные. Мол я против фашизма, так как наши деды его победили, но хачики открвенно заебали, они все насильники, хамы и наркоторговцы! Эти латентные фашики (голышев, гоблин, и др) ещё утверждают, что Кремль раскручивает фашизм, чтоб с ним потом успешно бороться и записывать в этот фашизм - простых русских патриотов. А так ниаого фашизма не существует. Получается, что самые натуральные фашики, всё таки есть.
Subscribe

  • Полицаи

    1. Это канализационный спецназ. Чтоб мочить несогласных в сортире 2.Это спецназ-бабайки, чтоб пугать несогласных детей 3. Это спецназ для…

  • (no subject)

    http://markusia.livejournal.com/176030.html Тут я решил поучаствовать в очень глубокой теоретической дискуссии. Выяснить наконец вопрос, который…

  • (no subject)

    Вот этих вот ЖЖ-юзерш и френдов я поздравляю с настоящим 8 марта! sheil gadkaya_zebra aulena

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments