Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Итак, муниципальные выборы. Использовать необходимо ненависть, страх. Желания людей. Использовать их игнетенное чувство самолюбия, показать, что их считают за свиней депутаты «Единой России», что с ними никто не считается, что их район будет вот-вот распродан замечательным гостям с юга, что гастарбайтеры, живущие у них в подъезде в дворницкой, насилуют несовершеннолетнюю девочку и продают наркотики в соседней школе. И всё это приведет к самым замечательным результатам. Тоесть можно будет занять немного, но реальных мест в муниципалитетах. А впоследствии это очень неплохой ресурс для формирования реальной партии."
из выступлений Поткина-Белова, лидера ДПНИ
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments