Олег (1504) wrote,
Олег
1504

про Москву

в поезде было зашибись, пообщался от души с народом, эффект хронотопа. Хочу сказать, что народ ворчлив, кроме студентов. НУ да ладно. Вобщем когда-то "быдлятником" я назвал плацкарт. Это я глупость сморозил. Ляпнул, не подумав. Словечко придумал просто и приткнул его. НА самом деле, быдлятник это Москва, а не плацкарт. В плацкарте народ добр и общителен, и помогает едой, а также мелкими деньгами. Будучи в Москве, никакого внутреннего торжества я не ощущал. Даже когда был на Красной Площади. Ну никакого внутреннего подъёма! Москва, москва... масква, столица. НЕ знаю. Красная Площадь забита солдатнёй. Метро забито ментами. Везде воняет. Везде жрут. Куча пьяных. Много бомжей. Кто-то постоянно громко орёт (контуженных чтоли много?). Везде стоит мат-перемат. Я ничего не имею против мата. Нормальный, интеллигентный человек должен употребить в разговоре хотя бы два-три матерных слова, но не через каждое же слово и при том во всеуслышанье, уши вянут! В электричках идут и не закрывают за собой двери. Хамство процветает, не! мне плевать на словесное хамство, но вот когда не закрывают за собой двери - это уже ощутимое хамство. Спасибо Сове она психологически полностью меня разгрузила и было намного легче. Сова - молодец, находчивая. мало того, что внешне красавица, так ещё обладает свободным разумом. Были у деда. Сове он подмигнул, а мне сказал, что он договорился о встрече. Позже я на него разозлился, ибо телефоны бродяги и Лони ни хера не отвечали. Но потом, всё встало на свои места. Встреча была с трудороссами! Попытался найти в толпе пенсионеров хоть одного молодого и подойти к нему. Но к нам с Совой подошёл живой, активный такой старый коммунист и стал узнавать, мы это или не мы. Выяснилось, что это мы. Обменялись газетами. Газету он не прочитает! Это я сразу понял, но вот зато он свёл с ленинградским филиалом трудоросов. Это были две женщины, которые очень мне обрадовались. И записали мой тел. Вряд ли они позвонят. В любом случае, я выйду на них и у меня с ними состоится долгий разговор. Позже надо было отпускать Сову и занять себя на несколько часов. Москва меня порядком подзаебала и остоебенила. Слава богу выручил Бродяга, который оказался гостепреимным хозяйчиком и милостливо принял меня в гости, накормил, напоил и предоставил в полностью моё распоряжение компьютер, интернет и телефон. Продуктивно пообщались и я отчалил на вокзал в Питер.
Бродяга и Сова, не забывайте - с вас кртакая рецензия на газетку, критика, советы, пожелания, ваше отношение к написанному.
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments