Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что такое интернет журналюги и почему они воюют против всех

Тарлитка, Ольшанский, гандон Литёха... все они - виртуальные журналисты, ищущие рейтинга.
Пишут откровенные гадости, шокируют публику и широкую общественность. Специалисты охренивают с их наглого вранья - сециалисты захлёбываются в своём гневе, открывают рот, вращают зенками, исходят от ярости на говно, в итоге всё заканчивается реакцией, которая заканчивается гневным постом с обязательной ссылкой на провокатора, с обязательным упоминанием странички провоктора. "ААААААЭЭЭЭ, вы только посмотрите на этого козла, вы зайдите к нему - прокомментируйте какой же всё таки он мудак и ублюдок!". Жизнь, так сказать, кипит, но кипит вокруг провокаторов - вокруг говнища.

А теперь посмотрите на их рейтинги в blogs.yandex.ru ,у них высшие точки в хит-параде. Ликуйте и плюйтесь, господа! После каждого говна - их рейтинг подскакивает. Нет говна - падает.

Эффективность СМИ при капитализме определяется тупо рейтингом. Это при социализме она опеределяется выполнением воспитательных, развивающих и обучающих задач.
Почему нужен и важен рейтинг, а не следование каким - нить гуманным идеалам человечества? почему вот уже 15 лет каждый журналюга в отдельности "искренне" возмущается про падение морали, про разгул чернухи-порнухи, но в целом вся журналистская братия - плевала на мораль, и заботится только рейтингом, то есть показом чернухи и порнухи?
Ответ очевиден! - чем больше зрителей прильнут к экранам в данное время - тем эффективнее будет коммерческая реклама. Тем богаче будут СМИ. Миром правят деньги, а не мораль.
Чуть рейтинг упал - и всё, передаче приходит пиздец, уступи место более интересной передачке. А если рейтинг высок - то какой нить архипошлый камеди-клаб переедет на ОРТ в прайм тайм. Как они рейтинг считают по ТВ, радио и газеты не знаю. Но с интернетом проще, рейтинги просчитываются наиболее точно и объективно через кол-во кликов, хитов, даваемых ссылок на исходник.
Вот поэтому интернет - работодатель, тот кто платит бабки за статьи в интернете - заинтересован в рейтинговом писателе или журналисте. Работодателю насрать, что этот журналист там пишет, работодатель тупо смотрит на кол-во кликов, и тот, кто хочет свою рекламу на сайте разместить смотрит на рейтинг сайта. Много у вас кликов! много на вас ссылок - получайте заказ на рекламу, получайте деньги! И плевать какими средствами эти клики добываются.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments