Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Придурки

Интернет-наци, которые в интернете обильно выкладывают картиночки с черепами, эсэсовцами, призывают к войне, убийствам, пропагандируют образ белой бестии оказались на поверку дерьмецом.
По-моему, это просто волна контркультуры, постмодернизма, они сами со всего этого прикалываются и гыгыкают.

Тут двое наци-идеологов меж собой посрались, дошли до взаимных оскорблений, забили стрелку, грозились друг друга поубивать нахуй, опасались сливов и стукачества. Дошло до драки - у одного расцарапано личико, у другого шишка на башке, все кто видел драку - оборжались.

Напоминает ещё одного интернетчика, квнщика и приколиста - Кенигтайгера с его миномётными бомбардировками митингов оранжевых.

///
"""Почему, если вы позиционируете себя "отморозками", "варварами", "язычниками", простая драка закончилась у вас так смехотворно?"""

Кто - "мы"? Я ожидал, что среди тех, кто пришёл со мной, найдётся хоть один фанатик. Ни хуя: "это ваши личные разборки". Ну здрасьте, приехали! У нас тут круг революционеров или детский сад? Выходит - детский сад. А детсадовцы и школьники не делают революций. Если бы я знал, что среди моих сторонников только такие - я бы не то что не шёл на стрелу, я бы вообще не открывал ЖЖ. Ну что же, признаю свою ошибку: я неправильно оценил имеющиеся человеческие ресурсы и в результате вляпался в говно. Впредь мне наука: никогда и ни при каких обстоятельствах не принимать "правое движение" всерьёз. Школьниками были - школьниками и останутся.
///
ссылки не даю, чтоб не пиарить
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments