Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Дело в перепадах напряжения.
Холодильники в магазине тоже глючат.

Россия, бля, энергетическая держава.
Хотя экономисты не удивятся. При монополиях товар заграницу идёт по демпинговым ценам, а потери в выручке восполняют за счёт отечественного потребителя, которому деваться некуда.

П.С. Я вот тут подумал. При СССР основной потребитель энергии была тяжелая промышленность и лёгкая
Развал сОвка, развал системы привёл к падению промышленного производства ровно в половину. Была развалена вся лёгкая промышленность. Потребеление энергии упало. Освободились огромные энергетические мощности.
Возрождения промышленности до уровня СССР как не было, так и не предвидится.
Но правда наверняка выросло потребление энргии в городах, в жилых массивах (так как рост потребительства на электробытовые приборы).
Вероятно дело не в эенргетических мощностях, а в средствах доставки энергии - линии в городах хуёвые или инфраструктура отвечающая за доставку энергии (я не спец).

Вопрос: хера они не исправят этот баг ради дорогих отечественных потребителей - простых людей - остаётся скорее риторическим, ибо ответ очевиден
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment