Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Продолжаем копать

а теперь прочитайте вот это и учитывая тот факт, что Гущин работает на власть, проанализируйте
http://gushin-vladimir.livejournal.com/58385.html

Что я вам говорил? кто-то усрался с того, что некоторые интернет-боны поспешили обрадоваться нападению на эколагерь в трэде http://community.livejournal.com/ru_antifa/17713.html
и этот трэд был "убран" из топов!

Гораздо более "правильная" позиция бонов высказана в трэде http://community.livejournal.com/anarchism_ru/393112.html ("с чего вы взяли, что это боны? это гопники"), причём трэд интернет фашня засрала грамотно при полнейшем попустительстве модеров сообщества. Вся 1-я страница - фашистская (мало кому охота тыкать по субтрэдам, видны только головные фашистские комменты). Этот тред и держится в топе!

Я думаю, что суть этих б оевых наци фирм - бороться с оппозицией и неудобными для местных властей общественными организациями, не марая мундиры правоохренительных органов напрямую. Думаю, что московские и питерские наци в этом деле не замешаны, ничего об этом не знали, но почуствовали идеологическую угрозу от этого прецедента. Какой нормальный человек будет поддерживать таких белых патриотов своей Родины? И поспешили откреститься.
Если бы модераторы сообществ грамотно модерировали сообщения - была бы идеологическая победа, написал пост в сообщество - сиди и карауль! появился бон или провокатор, тутже его коммент удаляй, иди на хуй. ПОклонники свободы слова скажут - караул. Нет, не караул. У фашистов есть свои сообщества - там пусть свою точку зрения высказывают, никто не запрещает. Это и есть свобода слова - у каждого своя площадка, каждый волен как хочет так и говорить. А так это не свобода слова, это свобода базара и срача. Кто первым до клавиатуры добежит и кто первым трэд засрёт, тот и победил.
Если б модеры были б модерами, тогда бы фашиковских объяснений и спама в трэде не было! но модеры эту ситуацию проебали и походу ещё и не врубаются.

Ситуация вроде раскручивается и скорее всего этих "дебилов"-исполнителей может и найдут, пешек не жалко. Сроки могут дать смешные, условные, в лучшем случае жёсткие. НО ментовских и местных начальников, которые за этим стоят не тронут (хотя они уже замарались, поспешно объявив, что наци к этому делу не причастны, предварительно усиленно прессовав этот эколагерь)

"Скандальчик" на самом деле мировой, я вообще со времён Вьетнамской войны не помню поджогов людей, но у нас Россия - мафия во властных структурах - ни один начальник не пострадает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments