Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"В результате пострадали 8 человек, один из них позднее скончался в больнице, - сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин. - Он сообщил, что у задержанных изъяты рюкзак одного из потерпевших и похищенный мобильный телефон. "Следствие склоняется к версии, что причиной нападения было хулиганство с целью завладения имуществом", - отметил собеседник агентства. Грибакин также сообщил, что по факту случившегося прокуратурой уже возбуждено второе уголовное дело по статье хулиганство. Хотя оперативники рассматривают несколько версий происшествия, по словам Грибакина, "исключена возможность, что это нападение совершили члены экстремистских молодежных группировок". "Ни задержанные, ни установленные лица к этим организациям никакого отношения не имеют", - сказал Грибакин.
/// ментовская отмазка явно хромает! поджог? избиение? убийство? один телефончик изъят и рюкзак? а ментовские обыски и допросы этих же активистов днями ранее?
откуда такая 100 % уверенность, что боны к этому какого отношения не имеют?

благодаря резонансу ментяры из за своей тупизны не смогли быстро придумать что-нибудь более вразумительное

http://community.livejournal.com/ru_antifa/19789.html шокирующие свидетельские показания очевидца, как происходило нападение
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments