Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
тот самый эколагерь в Ангарске, который, если вы в теме, постоянно прессовался ментами, фсб, оказался подожён нацистами! двое пропали без вести.

Чем эколагерь мешал ментам (то бишь местной власти) и нацикам понять трудно.

Попросили пропиарить ссылку и прокомментировать там.
Это делается, чтоб в топ яндекса попасть. С увеличением кол-ва пользователей интерент, появилась попсовая мода у многих щёлкать от нечего делать по топ постам тут http://blogs.yandex.ru/
Если этот пост попадёт в топ, то люди узнают эту новость и по идее должны всё таки возмутиться, так как эколагерь - достаточно правильное или нейтральное мероприятие и должны задаться вопросом - хера эти борцы с безобидными африканцами и таджикскими девочками подожгли эколагерь.

Посему попрошу тех френдов, которые сочуствуют экологам, антифа, левым и тех, которые являются противниками нацистов и фашистов пропиарить у себя в журналах ссылку http://community.livejournal.com/ru_antifa/17713.html и по возможности откомментировать там эту новость.
.

Я в принципе против этих пустых раскруток. Иногда это оборачивается накруткой себе конкретного капитала, который потом можно запродать. Но тут ссылка не на лицо, а на сообщество и всё-таки дело серьёзное,
Обращу внимание также, что это прецедент нападения на лагерь!
Я участвовал в двух лагерях, анархистском и троцкистском, и наверное, буду участвовать и в будущем и посему многие должны озаботиться обеспечением безопасности. Как правильно заметил некий "прокуратор" в комментах, что мы пиздим и ноем на ментов и гебню (мол ежели б не пиздели, то нас бы защитили). Посему нужно заниматься обеспечением безопасности самим, естественно законными методами, так как ментяры любят проводить обыски в палатках.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments