Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://avtoritetniy.livejournal.com/6675.html?mode=reply

///Почему на "ТАГМЕТЕ" мало платят?
Беседую с одним челом. Он говорит: "Да обсуждалась тема повышения зарплаты на Тагмете. Деньги есть. Но против Чуб и Федянин. Говорят, в Таганроге сильная инфляция будет. Мы поэтому только начальникам повышаем".
///

5 баллов.

Таганрогопедия.

Тагмет - Таганрогский металургический завод. Крупнейший в галактике. Зарплаты у управленцев - немеряные. Девочка на подхвате в офисе, только авансом получает несколько тыщ баксов.

Чуб - Губер в Ростовской области. Недавно назначен Путиным В.В. Особые приметы: бегающие, маленькие глазки на одутловатом лице.

Федянин - Мэр г. Таганрога. Предыдущий популярный мэр С.И. Шило был убит. Убийство не раскрытро, как впрочем не раскыто ни одно из прокатившейся по Таганрогу волне убийств крупных предпринимателей.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments