Олег (1504) wrote,
Олег
1504

///Меня уже достало двуличие городской прокуратуры. Ни на одно мое заявление о реальных преступлениях не было заведено уголовного дела. Три заявления были как раз по фальсификации доказательств в суде. Прокуратура, когда дело касается власть предержащих, выступает как адвокатура. А Генеральную прокуратуру мы уже за глаза называем Генеральной почтовой службой. На кого не жалуйся туда, ответ все равно из городской прокуратуры придет, даже если ее бездействие обжалуешь. Система так заточена. Под охрану интересов нуворишей и подавление протестной активности честных людей, не желающих это хамство терпеть.
Даже выявив, что "ТАГМЕТ" незаконно построил и эксплуатировал на территории города склад радиоактивных отходов, мы так и не смогли заставить прокуратуру проверить, на каком основании "ТАГМЕТУ" дали лицензию на эксплуатацию самовольно возведенного сооружения. Ведь получится, что либо "ТАГМЕТ" левые документы при получении лицензии предоставил, либо лицензию выдали с грубым нарушением закона.
Проверяла Генеральная прокуратура и законность сокращения санитарно-защитной зоны мазутным терминалос с положенных 500 до 160 метров. Мы просили проверить законность разрешения, выданного "Роспотребнадзором". Нам ответили - сокращение законно, потому что согласовано "Роспотребнадзором". Круг замкнулся.///


В комментах написан список "друзей народа" города таганрога.
http://avtoritetniy.livejournal.com/4728.html

Хорошая работа. Только ещё бы указать в чём виновны.
Итак надо по каждому городу РФ составить.
Вспомнился эпизод из фильма "9 жизней Нестора Махно", где батьке матрос Федос притащил список предателей и изменников.
В списки фамилии - и за что их надо казнить.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments