Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Если это так, я возмущён

Сегодня судья Арцыбасов рассмотрел жалобу Цивенко на Постановление судьи Жерноклеевой о наложении на него административного ареста. Цирк просто! Я читал все документы, отсканированные Лехой из дела и плакалъ. Такого наглого беспредела от Арцыбасова я не ожидал! Свидетелей - нефиг, отводы - нафиг! Круговая порука повсеместно. То есть схема вырисовывается такая:
Менты по беспределу крутят любого, кого им надо. Из наших местных сидельцев некоторых крутили прямо на дому, оформляя потом как задержанных в общественном месте. При этом у ментов есть целый штат "потерпевших" и "свидетелей", которые в разных процесах меняются местами. Уж за что они ментам так преданно служат не знаю, но подозреваю, что за это они им прощают всякие шалости, недозволенные честным людям. Эдакая "торговля индульгенциями".
Человека винят и сразу на суд. Судья отказывает в вызове реальных свидетелей (хорошо, если они были) и отправляет на сутки. За это время всё подчищается, переписывается, снимаются всяческие накладки и несоответствия. Прессуются те же гражданские свидетели, которые после отбытия суток задержанным уже его не узнают и в день задержания в их сознании образуется некий провал. В суд они идти уже не хотят, а повестку судья на пересмотре им тоже судья выписывать отказывается. Вот такая вот "состязательность процесса"!
Таким макаром решение доходит до стадии вступления в законную силу и вот уже после этого в игру вступают прокуроры, которые до этого мирно щипали травку в сторонке, отложив в долгий ящик жалобы незаконно осужденных на действия ментов. Для прокуратуры решение суда - закон. А раз суд, исследовав все обстоятельства, вину осужденного признал, то какие незаконные действия сотрудников милиции могут быть? Какой павлин-мавлин? Нет никакого павлина-мавлина!
Ребята! В Таганроге орудует банда оборотней в погонах и мантиях! Мы все с вами в опасности! Любого могут в любой момент трамбанут, отнять бизнес, подкинуть наркотики, подложить малолетку и наши суды всё подмахнут, как так и надо. Я человек по жизни не свирепый. Но за такое правосудие надо бошки рубить! В соответствии с Федеральным законом. Но его, к сожалению, нет. А в тех редких случаях, когда судей все-таки удается наказать, они тут же уходят в адвокаты и продолжают ковать пятаки на нашем горе.
Огромная просьба. Все, что у нас сейчас осталось не отнятым этими косолапыми уродами - это Интернет. Не трудно же разослать по френд-листу краткий ананс и ссылку на ЖЖ. Может и дойдет до глас кого-нибудь, кто порядок навести сможет? Ну должна же быть в этой стране хоть какая-то справедливость! Сколько можно жить во лжи и прогибаться под всякую мразь?
Сделайте это для себя или не нойте потом, когда вас в камеру кидать будут по сфабрикованному обвинению потому, что вы не слишком широко улыбнулись какому-нибудь наглому барину!

Правосудие - говно.
Судьи есть, а где оно?

http://avtoritetniy.livejournal.com/2987.html

UPD. 5 июля в Саратове по сообщениям товарищей из СД "Вперёд"
милиция задержала левого активиста, подбросив ему пистолет.
http://vl-plotnikov.livejournal.com/64816.html
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments