Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Небольшие изменения

Френд-политика.

Комментарии никогда не удаляю, даже если хамские, но особо надоедливых могу забанить, если выведут, это мой мир и я здесь хозяин.
Анонимам комментировать запрещено (надеюсь анонимы прежде чем писать большой комментарий догадаются заглянуть сюда, а то труды насмарку).
Вообще не парюсь и на смотрю кто меня зафрендил и кто меня отфрендил (я ж бля не политик и не журналист-лузер), мне некогда да и увидеть новое лицо в списке очень сложно. Обращаю внимание только на комментарии.
Противник "улучшенных аккаунтов". Я не захожу к таким ЖЖистам, не комментирую, разве только читаю через френдленту, извините, но мне жалко тратить свой трафик (0,80 рубля за мегабайт).
Перейдите на "basic". Фотографии и картиночки можно постить через http://ljplus.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments