Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Политическая жизнь по-тагански

В Тагане есть политотморозки.
Бывший профсоюзник "Тагмета" (вроде склочный либерал) цивенко и его кореш помощник депутата (тот самый "борец с коррупцией" из поста ниже)
Цивенко вроде бы повинтила милиция.

Как повинтила? По рассказам этого помощника якобы так - вышел цивенко купить водички, к нему подбежал старик-ветеран и завопил, что его Цивенко обматерил, тут же выбежали четверо сотрудников в штатском и арестовали Цивенко за мат и за сопротивление сотрудникам при задержании. Состоялся суд, где были заслушаны свидетели и дали цивенко 10 суток.
http://avtoritetniy.livejournal.com/1248.html (1 часть) как задержали Цивенко
http://avtoritetniy.livejournal.com/1311.html (2 часть) как судили Цивенко
Я прочитал.
Странность какая-то, все фамилии действующих нехороших лиц названы, но не названа фамилия самого главного гада - деда-провокатора. А вдруг всё это выдумки? а так можно было проверить, деда распросить, пристыдить или поблагодарить там. А так как проверить?
Как правильно заметил Кузя к посту ниже, что заебали эти "правдолюбы". Грозятся, что правду знают, но скрывают её как жадные хохлы сало. Может цену себе набивают? помощник депутата ж. Хотя нахуй он тут в задроченом тагане кому всрался?

Продажный по мелочи таганрогский журналист Фройдман, попутно сокрушаясь о бесплатном со стороны властей пиаре Цивенко, говорит http://fridman.livejournal.com , что мэр тут не при чём (ну он вероятно с мэром в бане моется) это местное ФСБ по глупости-дурости в преддверье "марша несогласных" арестовала экстремиста. "борец с коррупцией" не согласен с человеком-фридом и утверждает, что это месть за то, что цивенко подал в суд на милицию по поводу незаконного разгона индивидуального пикета. Чья конкретно месть, правда, не понятно, ведь помощник депутата заступается за тех 4 ментов, которые повинтили цивенко из-за ветерана, мол, они не виноваты, просто выполняли приказ. Вероятно месть таганрогского ментовского начальства.
Мне в принципе насрать чё, как и почему. Информации мало. Дело ясное, что дело тёмное.
Если прав моющийся с мэром продажный бумагомаратель, то бойтесь чекистов, дары не приносящих
Если прав несгибаемый и нехудой борец за справедливость, то аспер, карась и емкер должны опасаться мести злопамятной таганрогской милиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments