Олег (1504) wrote,
Олег
1504

акция "мы не согласны с неолиберализмом"

10 июня ячейка ДСПА умудрилась провести еще одну акцию против экономического форума. В 11-30 на улице Кораблестроителей, у гостиницы «Прибалтийская», где остановились многие его участники, активисты вывесили баннер с надписью «Мы не согласны с неолиберализмом».

Несмотря на то, что в дни проведения экономического форума на улице Кораблестроителей через каждые 30 метров стояли постовые милиционеры, активистам удалось скрыться, а баннер провисел около 30 минут. Его сняли только после того, как мимо проехал кортеж с делегатами форума.

Считаем необходимым в очередной раз донести до общественности, почему мы против экономического форума:

На экономический форум съехались самые влиятельные люди планеты. Эти встречи носят неофициальный характер и не имеют юридического статуса, но они влияют на жизнь миллионов людей. Целью экономического форума является не решение наших проблем, как об этом говорят холеные морды с телеэкрана, а дележ прибыли. Повсеместное засилье транснациональных корпораций приводит к загниванию региональных экономик. В России «сырьевой капитализм» стремительно пожирает ресурсы страны. Рост цен на энергоносители кремлевская пропаганда выдает за рост экономики. Но это ложь. Рост цен на нефть и газ приводит к обогащению лишь небольшой кучки олигархов и чиновников, большинство населения сырьевой капитализм лишает перспектив достойного существования.

http://www.dspa.info/content/view/456/108/ - фоты там же
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments