Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Так. Ну 500 р. ещё я достал. Был на вечере выпускников.
Я немного опасался за двух девок, которые объяснялись мне в любви, но подумав, вдруг они мне денег ссудят, положил прибор на свои опасения и прочие колебания. И правильно сделал. Одна не пришла, другая пришла, мы просто с ней поболтали и всё. Денег у них нет, да и я не настаивал. О Деле не хотел думать, контингент не тот.
Однако Як, потом потащил меня на улицу "поговорить". Начал меня распрашивать про "судьбы России". Я его немного по-моему разочаровал, сказав напрямик, что "на Россию мне наплевать", и "патриотизмом" не страдаю. НУ и будучи под градусом, сказал какую то хрень, за которую мне до сих пор не по себе, что-то типа "моё дело правое, Вселенная мне улыбается", я херею с себя, Як небось подумал, что я сбрендил совсем. Может я и ошибаюсь. ПОмню, я пошёл с той стороны, что ты Як всё-таки объективно принадлежишь к мелким буржуа, и твоё сознание стесненно рамками буржуазного сознания. Мол, в какой мере мелкому оборотному капиталу нужны твои мозги и твоё тело, в той мере ты и действуешь и это можно проследить по всей твоей сознательной жизни. Он как и подобает горячо стал это отрицать "безусловно ты прав, (причём тут бля я! это истина, а не моя точка зрения!) это всейцело относится к мои родителям, и я их презираю, но я сам, видя это, не собираюсь идти по стопам родителей и быть торгашём! я сейчас преподователь и учитель". В целом, я доволен его отрицанием. После вечера, я отдал ему два номера на рецензию. Он сказал, чтобы я обязтельно написал случай про его школу, "это же нужно совсем охуеть". Митяя не было по двум причинам. 1) ему было стыдно за прошлую встречу, когда он нажрался и гамазил и 2) ему было стыдно за то, что у него не было денег и ему не удобно идти без денег (долб.. у меня тоже денег не было, наоборот в минусах, пошёл же)
НА след. день пришёл к ТОнику, снять рецензии с двух номеров. Тоник выразил позитив. Сказав, что "будет с нетерпением ждать третьего номера, когда будет?", многие выражения и факты запали в душу, мимо прочитанного нельзя пройти мимо, придётся думать о прочитанном. Минус в том, что мало предлагается, нет позитива. И попахивает кустарничеством.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments